Pagine

sabato 31 maggio 2014

Inaugurazione

Scusatemi per l'assenza di questi ultimi mesi ma sono stata molto impegnata con la realizzazione del mio sogno: Briciole una pasticceria d'antan, un posto dove ritrovare la bontà e la genuinità di un tempo ormai passato, un luogo che fa casa, un angolo dove poter staccare la spina immergendosi in deliziose specialità dolci e salate preparate con prodotti genuini.

La mia sarà una pasticceria dedicata a chi ama mangiare sano ma non vuole rinunciare ai piaceri della buona cucina. Briciole sarà anche un locale dedicato a chi soffre di intolleranze alimentari e celiachia, queste persone potranno trovare prodotti realizzati in laboratori separati e senza contaminazione, ma soprattutto preparati senza l'utilizzo di semilavorati, di conservanti, di grassi vegetali, grassi idrogenati ecc. (naturalmente non troverete nessuna di queste 'schifezze' neanche nell'altra linea della pasticceria).

Vi aspetto, venitemi a trovare numerosi!!!

Nessun commento:

Posta un commento