Google+ Briciole Dolci e Salate: Ricetta: Cookies Montersino

lunedì 14 ottobre 2013

Ricetta: Cookies Montersino

Perdonate la mia assenza dal blog per tutto questo tempo ma sono stata molto impegnata per via della laurea di mia figlia! Come avevo promesso anche sulla mia pagina Facebook quella che vi posto questa sera è la ricetta dei cookies di Luca Montersino, tratta dal suo libro "Le dolci tentazioni". Seguendola preparerete dei biscotti molto fragranti e profumati, provare per credere!!!



INGREDIENTI PER 30 COOKIES

  • 300 g di burro
  • 225 g di zucchero di canna grezzo
  • 120 g di uova intere
  • 30 g di miele
  • 200 g di cioccolato in gocce
  • 450 g di farina debole
  • 6 g di baking
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 g di sale
PREPARAZIONE

Montate leggermente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e il sale. unite poi a filo le uova intere, la farina con il baking e infine le gocce di cioccolato.

Mettete il composto in un sac-à-poche munito di bocchetta liscia e formate degli spuntoncini sulla carta da forno, come nell'immagine qui di seguito:

Lasciate un po' di spazio tra un cookie e l'altro e appiattite con le dita le eventuali punte sulla superficie.


Infornate a 180° per circa 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento