Google+ Briciole Dolci e Salate: Ricetta: Baccalà stracciato

venerdì 5 ottobre 2012

Ricetta: Baccalà stracciato

La ricetta che voglio proporvi oggi è dedicata agli amanti del baccalà ma vi assicuro che è un piatto gradito anche a chi generalmente non lo mangia.

Baccalà stracciato

INGREDIENTI

  • Filetto di baccalà tagliato a tocchetti
  • sedano
  • spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 patata
  • olio d'oliva
  • parmigiano
  • prezzemolo
PREPARAZIONE

Sbollentate il filetto di baccalà a tocchetti con un po' di sedano e lo spicchio d'aglio per 3-4 minuti. Soffriggete in pentola spessa la mezza cipolla in olio d'oliva e aggiungete il baccalà, iniziate a stracciarlo con un cucchiaio di legno aggiungendo gradualmente la panna. Spegnete subito e continuate a stracciare aggiungendo i tocchetti di patata già scaldata, schiacciate le patate in pentola e aggiungete un po' di parmigiano grattugiato e un po' di prezzemolo.

baccalà stracciato


Ecco fatto, non resta che mangiarlo, BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento